【パフォーマンスコース】8月のオープンキャンパス特集!ダンス・声優・表現に興味がある中学生お待ちしています!

1.パフォーマンスコースってどんなコース??

パフォーマンスコースでは、歌・ダンス・舞台演劇・アフレコ・表現基礎などを第1線で活躍するプロの講師陣から教わり、ステージ出演など実践的な活動を重ねていくことができるコースです。

パフォーマンスコースでの学びはレッスンスタジオだけでなく、外部で行われるイベントにもあります。多様なイベントに出演しながらどんどん表現力を磨いていきます。また、表現基礎の授業では、自己プロデュースの他にオーディション対策なども学べます!

6月4日(土)に勾当台公園で行われたとっておきの音楽祭!卒業生と初コラボになりました!

2.8月5日(土)オープンキャンパス体験授業は在校生によるショー&ヨガ体験!

8月5日(土)に行われる夏のオープンキャンパスの体験授業では、在校生によるショーと、ヨガ体験になります!クラーク国際仙台キャンパスではココロとカラダのメンテナンスとして体育の授業にヨガを取り入れています。在校生によるフレッシュなショーをお楽しみいただき、ぜひ一緒にヨガでココロもカラダもリラックスさせましょう!

ご参加を希望される方は、ぜひ動きやすい服装でお越しください!お待ちしております。

1人1人ヨガマットを使ってココロとカラダを整えます!

フレッシュなステージをお楽しみください!

3.8月19日(土)はプロの声優からのMCナレーション講座!

8月19日(土)に行われる夏のオープンキャンパスの体験授業では、声優・ナレーターとして活躍されているプロの先生から直接指導が受けられる「MC・ナレーション体験」です!プロ仕様の機材もそろっており、生徒1人1人に丁寧な指導もあるためぜひ声優業界に興味がある人、アナウンサーやナレーターなどに興味がある人はオープンキャンパスにご参加ください!

4.パフォーマンスコースで広がる可能性はたくさん!

歌・ダンス・舞台演劇・アフレコ・表現基礎などを第1線で活躍するプロの講師陣から教わり、ステージ出演など実践的な活動を重ねていくことができるパフォーマンスコース。

生徒たちは3年間の中でさまざまな先生からさまざまな授業の中でいろいろな経験をし、自信をつけていきます。イベントに出演したり、はじめての演劇やダンスステージ、アフレコに挑戦したりしながら表現力もどんどん身についていきます。

パフォーマンスコースで身につけた表現力や培ってきた経験をもとにさまざまな進路の選択肢が広がっていきます!

<進路実績 一部抜粋>

洗足音楽学園大学 声優アニメソングコース 宮城学院女子大学 学芸学部 心理行動学科 尚美学園大学 芸術学部 城西国際大学 メディア学部 映像芸術コース 尚絅学院大学 心理・教育学群 心理学類 芸能事務所 レッドカーペット

本気でエンターテイナーを目指したい人、自分の可能性を広げたい人、自分を変えたい人お待ちしています!

\ 仙台キャンパスの最新情報 /