スポーツコース女子硬式野球専攻体験会⚾【随時募集中】

中学校3年生・2年生の皆さんへ

現在スポーツコース女子硬式野球専攻の体験会を実施しております。

監督、コーチの指導を受けるチャンスです。クラーク国際で全国制覇を目指したい皆さん、ぜひ体験にお越しください。🏆

日程につきましては要相談になりますので、お気軽にキャンパスまでご相談ください。

(体験会)10:00~13:00
監督、コーチによる直接指導が受けられます

(寮見学)14:00~15:00
遠方より通学を希望の方に、学生会館(寮)の見学を行います。
※希望者のみ

※学校説明会・個別相談については、別の日程に行いますので、ご都合の良い日程でご予約下さい。
 当日、ご予約いただくことも可能です。

【持ち物・服装】 動きやすい服装、グローブ、シューズ🏏

【その他】参加承諾書をお渡ししますので、必ずご提出をお願いします。

■入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者の方の学校説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。

来校しての参加以外に、オンラインでの個別相談会も可能です。ご検討ください。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。 皆様のご参加を心よりお待ちしております😆

\ 仙台キャンパスの最新情報 /