【パフォーマンスコース】🎃ハロウィンパーティー🎃仮装も衣装も本格派!

パフォーマンスコースには、✨表現基礎✨という授業があります。

オーディション対策やセルフプロデュース、メイクや宣材写真の撮影などの実践的な授業です。

この授業の一環で10月31日には、ハロウィンの仮装とそのコンセプトに合ったメイクで大変身をしました。ジョーカーやキョンシーに扮した生徒たち!衣装もメイクも準備して楽しみました。

コンセプトに合わせた本格的なメイクもバッチリ決めて、写真撮影も行いました。

放課後には他コースの生徒を招待して、みんなで仮装して🎃ハロウィンパーティー🎃を開催!

歌とダンスのパフォーマンスを披露して、みんなで盛り上がりました!!

\ 仙台キャンパスの最新情報 /