【クリエイター専攻】プロから学ぶ一眼レフ マル秘撮影術 オープンキャンパス体験(IT系)

クリエイター専攻はイラスト・コミック系授業IT系授業の中で、生徒が自分の学びに合わせて自由な選択ができることが特徴です。
いずれもプロの講師が指導していただいており、基本からハイレベルのアドバイスまで受けられることがポイントです。

6月1日のIT系体験授業は、一眼レフ撮影です。
写真家の武川健太先生から、プロ直伝”映える”写真の撮り方を学びます。
一眼レフ、スマホ、他カメラでも、写真を撮るのが好き・興味があるという方、是非ご参加ください。
好きなことを目一杯学ぶことで、大きな自信を持つことができる。
同じ目標の仲間と一緒に楽しく学校生活を送ることができる。そんなクリエイター専攻の体験授業にぜひご参加ください。

武川 健太先生 いつも笑顔で明るく、学んで楽しい授業を実施します📷

【体験内容】
6/1 クリエイターコース IT系 「プロから学ぶ一眼レフ マル秘撮影術」
12:30 受付