【全校集会】後期終業式!

12月11日(月)に全日型コースの後期終業式を行いました。

夏休みが明けてからの学校生活は体育祭・芸術祭・活動報告会と様々な学校行事やイベントがあり、生徒達もとても目まぐるしい日々を送ってきました。

キャンパス長から生徒へ

終業式では生徒に向けてキャンパス長より今学期の生徒の取り組みの様子、これからの学校生活の送り方についてお話をいただきました。
各種表彰では多くの生徒が日本漢字能力検定・実用英語技能検定に合格し代表者の表彰が行われました。検定取得に力を入れているのも本学の教育特徴の一つです。

日本漢字能力検定 表彰
実用英語技能検定 表彰

最後に教務・生徒指導・進路の各先生より冬休みの過ごし方等の説明がありました。
3年生は登校日が残り少しとなりますが、また2024年に生徒の皆さんが笑顔で登校する日々を教員一同楽しみに待っています!

\ 仙台キャンパスの最新情報 /