【中高生対象】個別相談随時受付中

中高生・高校生対象の個別相談を随時受け付けています。オンラインでの実施も可能です。

クラーク記念国際高等学校仙台キャンパスは、仙台駅東口から徒歩8分の場所にあります。交通の便が良く、宮城県内のみならず福島県や山形県、岩手県などの隣県そして北東北の東北6県から毎年たくさんの生徒たちが入学してきます。遠方であっても高校3年間で卒業できる高いサポート体制と柔軟な学習体制が魅力です。

個別相談について

[オンライン個別相談]
オンライン学校説明会はWeb会議システムを使った説明会です。参加には、カメラ付きのパソコン、タブレット、スマホ等があれば、お気軽にご参加できます。

[来校型個別相談]
実際に来校いただき、個別相談に参加いただきます。授業や校舎見学も可能です。

ご案内

■入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者の方が個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

■ご予約はHPまたはお電話にて受け付けています。ご予約の際は、ご希望の日時をお伝えください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

\ 仙台キャンパスの最新情報 /