【学習】豊富な受験対策授業!現役予備校講師からもさまざまな受験テクニックを学ぶことができます!

SMARTさいたまキャンパスでは、登校してキャンパスで受講する対面授業と、自宅からでも受講のできるオンライン授業と2種類の授業があります
生徒によっては、1年生ではオンライン授業を中心に選択し、進路活動が本格化してくる3年生では対面授業を中心に選択し、登校ペースを徐々に上げていくなど、自分の状況に合わせて、各自で自由に選択することができます!

登校してキャンパスで受講する対面授業は、受験対策授業が充実しています
特に主要3教科である国語・英語・数学は、現役の予備校講師が受験対策授業を担当し、第一希望校合格をサポートします!

この受験対策授業も含め、基本的にはどの授業であっても、学年関係なく、選択することができます
よって、苦手な科目は基礎レベルの授業を受講し、得意な科目は1年次から受験対策授業を受講し、さまざまな受験テクニックを徹底的に学ぶことも可能です!

対面での授業のため、分からない問題も、授業担当の教員がサポートしてくれるため、安心です
ぜひクラーク高校で一緒に第一希望校合格を目指していきましょう!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /