【授業紹介】基礎英会話 ネイティブ教員と言葉のキャッチボールを楽しもう!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間割を組んで学ぶことができます。
また対面授業は、SMARTさいたまキャンパスならではの授業になっております。
クラークSMARTさいたまキャンパスの対面授業は多様な語学やクリエイティビティ溢れる対面授業を用意しています。

今回は【基礎英会話】を紹介します。

クラークさいたまキャンパスにはネイティブ教員がおり、SMARTコースの生徒もネイティブ教員の授業を受けることが出来ます。

「英語は苦手!」という人でも中学生で習うレベルの英会話なのでご安心ください。
日時、乗り物など「単語」に集中的に取り組みました。
授業に慣れていない&英語が苦手な生徒を常に気にかけながら授業を進めています。

中学卒業レベル(英検3級)を目標に英会話を楽しく学べます!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /