【学校説明会】当校の学校説明会では、広報委員が学校のリアルをお話しいたします!

クラークSMARTさいたまキャンパスの学校説明会は、受付から座席までの案内、会の司会やコース紹介などもすべて生徒中心に運営をしています。毎年中学生のときに学校説明会に参加し、そこでの広報委員会の生徒に憧れ、入学後に広報委員会に入る生徒が多くいます。

学校説明会では、ただ説明を聞くだけでなく、在校生との座談会もあります。
当校の生徒が現状でお伝えできることを率直にお伝えする座談会では、学校生活のことやその中での大変なことなど様々な内容でお話しいたします

自分の疑問点が、身近な生徒だからこそ話を聞いてクリアになる来校者も多くいらっしゃいます。
是非一度来校して生徒たちに話を聞いてみてください!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /