【授業紹介】大学受験対策も充実!経験豊富な予備校講師が行う大学受験対策授業!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは大学進学に向けた学習サポートもできるキャンパスです。
去年度では慶応義塾大学、法政大学、立教大学など多数の有名大学合格者を出しました。
本日は大学受験の対策授業をご紹介いたします。

スマートさいたまキャンパスの対面授業では、特に主要3教科の大学受験対策授業が充実しています。
予備校で受験指導の経験のある講師が第1志望大学・学部に「絶対現役で行く!」ための授業を展開しています。

授業だけでなく、授業以外の時間帯で何を予習・復習したら良いのかまでフォローし、学習サイクルの確立を目標としているため、授業の後のアフターフォローまで充実しています

また対象学年は3年生はもちろんのこと、1,2年生が受講しても大丈夫です。
早期から受験対策ができるので、おすすめの授業となっております!

様々な分野の先生が皆さんのことをお待ちしております!!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /