【授業紹介】英語を実際に使う授業を通して、スピーキングスキルを磨くことができます!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間割を組んで学ぶことができます。
また対面授業は、SMARTさいたまキャンパスならではの授業になっております。

クラークSMARTさいたまキャンパスの対面授業は多様な語学やクリエイティビティ溢れる対面授業を用意しています。
本日は、その中で基礎英会話の授業をピックアップして紹介します。

基礎英会話の授業では、授業で学んだ基礎的な英語を実際に会話の中で使ってみることでスピーキングのスキルを上げることができます。
この授業では「英語を」学ぶことより、「英語で」学ぶことに重きを置き、英語は苦手だけど話せるようになりたいという生徒に向けた授業になります。

英語を沢山話すことによって、英語を話すことへの苦手意識を自信に変えていってもらいたいです!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /