【資格・検定】英語検定は、2次試験も安心!1対1でのスピーキング練習を行っています!

クラーク記念国際高等学校は、高校名に “国際” がついているように、国際教育・英語学習に特に力を入れています。

先日、英語検定の2次試験があり、スマートさいたまキャンパスでは、生徒たちは登校し英語科やネイティブの教員とスピーキング練習に励んでいました。
1対1での個別での練習を積み重ねていくため、2次試験の合格率がいつも高いです。

生徒からの声として、

個別対応で時間を取って対策してくれるので、十分な対策ができます!

先生がオールイングリッシュで対応してくださるので、本番さながらの緊張感があります!

などの様々な声が上がっています!

今回の英語検定でも練習の成果が発揮できたという生徒が多数おり、合格発表が楽しみです。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /