【コース紹介】英語に特化したスマートスタディⅢのグローバル専攻!ネイティブ講師との1対1のレッスンを重ね、4技能をバランス良く学習できます!

スマートスタディコースでは、それぞれの目標や学び方に合わせて3つのコースを設けています。今回は、その中の「スマートスタディⅢコース・グローバル専攻」を紹介します!

グローバル専攻は、その名の通り英語に特化した専攻です。最大の特徴は、英語の4技能をバランス良く習得できる点です。特に4技能の中でも「聞く」「話す」の2つは、なかなか生徒1人では効果的な学習が難しい部分になります。

グローバル専攻の魅力は、ネイティブ講師との1対1のレッスンが可能という点です。何度も何度もネイティブ教員との英会話を重ねることで、自然とリスニング力スピーキング力を鍛えることができます。

グローバル専攻で身についた英語力を生かして、各種検定の上位級を取得し、大学進学をしていく生徒が多くいます!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /