【コース紹介】難関大学・現役合格を目指すスマートスタディⅢ特別進学専攻!大手予備 校・創学ゼミナールがプロデュース!

スマートスタディコースでは、それぞれの目標や学び方に合わせて3つのコースを設けています。その3つのコースの中の「スマートスタディⅢコース・特別進学専攻」を今回はご紹介いたします!

多くの難関大学合格者を輩出する大手予備校・創学ゼミナールがプロデュースしている特別進学専攻!
特別進学専攻に所属する生徒たちは、予備校の講義をオンラインで受講しています。特別進学専攻のオンライン講義は、講師と生徒をリアルタイムで繋いだ授業になるため、オンラインであっても、気軽に分からないことを質問することができます。
また、講師もそれぞれの生徒の進捗状況を確認しながら、講義を進めています。

1年次から、受験を見据えたカリキュラムで学習し、 難関大学の現役合格を目指します!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /