【高校生活】SMARTさいたまキャンパスでは、楽しいイベントもたくさん!イベントを通して、交友関係を広げていこう!

SMARTさいたまキャンパスの授業は、キャンパスに登校し教室で受ける対面授業と自宅からでも受けることができるオンライン授業の2つの授業があります。
生徒たちは、自分のオリジナルの時間割に沿って登校しています。

「オンライン授業中心では、なかなか友人ができないかな…」
という心配がある生徒がいるかもしれませんが、SMARTさいたまキャンパスではさまざまなイベントを通して、交友関係を広げていくことができます!

4月には1年生歓迎会を先輩たちが企画し、ミニゲームなどを楽しみました。
他にもスポーツを一緒に楽しむ、チームで川越を散策する、などさまざまな企画に希望者は参加することができます!

オンライン授業中心であっても、友人と高校生活を楽しむことができます!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /