【オンライン授業】全国のSMART生と一緒にオンライン授業を受けています!

スマートスタディコースでは単位を取得するためのスクーリング授業以外にも興味・関心を深めるためのオンライン授業が行われています。オンライン授業は全国のスマート生が参加しており、授業も全国のキャンパスの先生が担当しています。

講座の内容は英語や数学といったスタンダードな授業から「映画から学ぶ英文法」や「物理がアスリートを作る!」など生徒の関心を惹くような授業も展開されています。

また、家庭からはもちろん、学校の自習スペースなどネット環境さえあればどこからでも授業に参加することができます。欠席してしまってもアーカイブ(録画)動画がありますのでいつでも見直すことができます!
自分のペースで学習を効率よく進めていけるのはスマートコースならではの特色です

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /