【課外活動紹介】deleteCの取り組み実施中!

deleteCとは?
deleteCとは、個人、企業、組織などの立場を越え「がんを治せる病気にしたい」という想いを自由に意思表示することで、誰もががん治療研究を応援できる仕組みをつくり、がん治療研究への寄付と啓発を通じて、1日でも早く「がんを治せる病気にする日」を手繰り寄せることに貢献している団体です。
期間中のみんなの投稿やいいねの数だけ、参加企業・団体からdeleteCを通じて、がん治療研究に寄付されます。

今回は、SMARTさいたまキャンパス独自の取り組みをご紹介いたします。
その名も「deleteC日めくりカレンダー」!

生徒がイチから手作業を作り上げたものを10月からキャンパス内で掲載中です。
少しでも他の生徒が取り組みに協力してくれるように、何の商品がdeleteCなのかをわかりやすくする意図で作成いたしました!

是非、学校見学の際に見ていってください!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /