【学校生活】キャンパスにクリスマス到来!3年生がツリーを飾ってくれました

クラーク高校は、通信制の高校です。学校に登校して受ける対面での授業と、自宅からでも受けるオンライン授業の2種類の授業から、生徒たちは自分に必要な選び、オリジナルの時間割を作っています。

SMARTキャンパスでは生徒たちは通常授業を受けたり、自習スペースを使って、報告課題に取り組んだり、お昼ご飯を食べたりと思い思いに過ごしています。
先日、新しいクリスマスツリーが届いたので3年生に飾り付けを手伝ってもらいました。
一気にクリスマスムードがアップ☆

写真ではわかりづらいですが、イルミネーションもついているので華やかです

さいたまポーズ♡

冬休みまでもう少し、生徒たちはそれぞれの師走を過ごしています。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /