【資格・検定】和洋女子大学主催、競書大会にて毎日新聞社を受賞しました!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは中学校の復習内容~大学入試対策まで幅広い内容の対面・オンライン授業のべ80コマ以上の授業の中から、自分の好きな授業を選んでオリジナルの時間 割を組んで学ぶことができます。

また対面授業は主要5教科はもちろん、主要5教科以外の授業も充実しています。その中でも硬筆書写検定の授業では、経験者はもちろん、初心者の生徒も、楽しんで取り組んでおり、競書大会にも作品を出品しています。

3年間硬筆書写検定の授業を受講している生徒が出品した作品が、和洋女子大学主催競書大会にて毎日新聞社を受賞しました!

高校生活の中で、好きや得意を伸ばせる時間が取れるのも、クラーク高校スマートスタディコースの魅力です!

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /