【広報委員紹介】スマートさいたまキャンパスの学校説明会では生徒の生の声を聞くことができます!広報委員一同、ご参加をお待ちしております!

広報委員のパネルをつくりました!!!

クラークSMARTさいたまキャンパスでは、部活動や委員会活動などにも力を入れています。

今回は、生徒活動の中のひとつである「広報委員会」を紹介します。
広報委員会は、中学生向けの学校説明会やオープンキャンパスの運営を教員とともに手伝ってくれる生徒たちが所属する委員会です。

SMARTさいたまキャンパスで行われるすべての学校説明会は受付や誘導なども生徒が担当し、生徒中心の運営をしています。そのこともあり、普段のキャンパスの雰囲気も伝わりやすいと思いますので、ぜひ参加していただければと思います。

\ CLARK SMARTさいたまの最新情報 /