【留学】ニュージーランド語学研修に出発します!

1月12日(金)から、系列の海外大学である「IPU New Zealand」へ、所沢キャンパスから2名の生徒が3か月留学に挑戦します!!
2人とも英語力向上に加えて、自立することを目標にこの留学プログラム参加を決意しました!

クラーク記念国際高等学校の留学プログラムは、オーストラリアを中心に、短期から中・長期まで参加が可能です!
オーストラリアでは、スプリングフィールドとケアンズの2つから行き先を選択でき、ホストファミリーと一緒に過ごしながら英語力を高めていきます!
ニュージーランド留学では、寮生活となり、大学生と一緒に交流しながら、海外のキャンパスライフを体験することができます!

2人がこの3ヶ月間でどのように成長していくのか、帰国後が楽しみです!

\ 所沢キャンパスの最新情報 /