【進路】3年生が大躍進 早稲田大学合格!

クラーク国際所沢キャンパスでは、625通りの選択授業で、自分の「好き」を発見、自ら学ぶ力を養います。一人ひとりのサクセスストーリーをサポートすることを柱に教育をおこなっています。

先日の報告に引き続き、3年生の小坂さんが早稲田大学政治経済学部と商学部に合格しました。

「文武両道で本当に頑張ってくれた高校生活でした」(担任深沢先生)。
欠席もなく、クラブ活動では野球部のエースで4番。定通制埼玉県大会では県3位の成績。放課後は学舎に残って自習。後輩の相談にも乗るなど人望も厚い生徒です。

◆後輩たちへメッセージをどうぞ!
「受験がんばってくださいと後輩に言われて、やってやろうと思いました。先生たちも自分のことのように喜んでくれてうれしかったです。ありがとうございました」

そういった努力や行動があって合格を勝ちとりました。小坂さん本当におめでとうございます!

\ 所沢キャンパスの最新情報 /