【行事】部活・委員会ガイダンスを行いました~高校生活をより充実したものにしましょう!~

本日は狭山市民交流センターで部活・委員会ガイダンスを行いました。
それぞれの部活動や委員会の代表者が、工夫を凝らして生徒の前で堂々と発表しました。
委員会では、生徒会や学級委員をはじめとして、図書委員、パソコン委員、広報委員、園芸委員、体育委員があります。それぞれが責任をもって取り組んでいきましょう!
また、部活動では卓球部や野球部、陸上部のほかに、コスプレ同好会や釣り同好会、ヲタ芸部など個性的な部活動もあります。自分たちの活動をパワーポイントや動画にまとめ、PRをしました。好きなことに対する熱意が伝わる発表でした。

委員会や部活動など、たくさんの機会が所沢キャンパスにはあります。自分の好きなことや得意なことを活かし、よりよい高校生活になるよう積極的に取り組んでいきましょう。

生徒会役員からも改めて公約の発表!

広報委員会からの発表

所沢キャンパスは部活動も盛んにおこなわれています!

\ 所沢キャンパスの最新情報 /