【キャンパスブログ】スマートスタディコースの学校生活は、自分次第で最高の学びの環境になります。

スマートスタディコースの最大の特徴は自分に特化した学校生活が送れることです。
対面授業への参加や自習室の利用、その他にも委員会への挑戦やオンライン授業への参加など、生徒の希望に合わせた1週間を過ごすことができます。
本日も生徒はそれぞれの目標やペースに合わせて学校生活を送っていました。

委員会活動への挑戦もできます。
自習室はいつも真剣で静かです。

■スマートスタディコース
オンラインと登校を併用できるのがスマートスタディ(オンライン+通学)コースです。オンライン授業を併用しながら、自分のペースで週1-5回の登校ができます。登校時は私服、制服のどちらかを選ぶことができます。

スマートスタディコースの生徒を対象とした対面授業に参加することもできます。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /