【国際教育・留学】本気で英語が伸びる!英語検定準1級合格!成果がしっかりと出ています。

クラーク浜松は、英語に力を入れているキャンパスの一つで、多くの国際教育を受けることが出来ます。基礎から応用まで、どんなレベルからでも、自分に合ったスタイルで英語力を身に付けることが出来ます。体験から学びへステップアップして、3年間で、世界で活躍できる生徒を育てます。それが浜松キャンパスの国際教育です。

先日、英語検定の結果が発表され、多くの生徒が目標級の突破しました。英語教育に力を入れている浜松キャンパスらしく、生徒はこれまでの時間でしっかりと準備をして、検定に臨んでいました。その中でも、スマートスタディコース3年生の塚本さんは、入学時からの目標でもあった準1級に合格をすることができました。日頃の積み重ねが実った瞬間で本人も非常に喜んでいました。

準2級以上の合格者です。1年生で合格している生徒もいます。
スマートスタディコースからも合格者が出ています。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /