【部活動】生徒の想いが実現させたクリスマスlive!最高の盛り上がありでした。

クラーク浜松は、多くの運動部や文化部の部活動が活動をしています。生徒は、日頃の学校生活では経験できない貴重な体験をしています。

本日、軽音楽部がクリスマスliveを実施しました。今回のイベントは生徒がゼロから企画し、生徒が運営まで担当をしました。今回のイベントは、生徒の想いが詰まった素晴らしい内容となりました。

今回の発起人、部長の太田さん!
見ている人も大盛り上がりでした。

4月から積み上げてきた練習の成果を披露しようと、これまで頑張ってきたからこその想いもあり、あっという間に時間が過ぎました。

生徒が主体的に挑戦出来る環境で、軽音楽部の皆さんの成長を感じられるイベントとなりました。

3年生はさすがの歌唱力でした。
担当の石部先生も混ざっての記念撮影!

\ 浜松キャンパスの最新情報 /