【部活動】陸上部4名が個人種目で全国大会への出場を決めてくれてました。

クラーク浜松は、多くの運動部や文化部の部活動が活動をしています。全国大会への出場経験がある部活もあり、生徒は、日頃の学校生活では経験できない貴重な体験をしています。

春季の陸上大会が実施され、浜松キャンパスからも生徒が参加をしました。全国大会への出場がかかった大切な大会でもあり、生徒は緊張感の中にも決意を感じさせる表情をしていました。結果は、3年生の鈴木さんが走高跳で全国出場を決め、2年生の堀尾さんと臼井さん、そして1年生の岩品さんも3000m障害や800mで、全国大会出場を決めてくれました。

全国大会に向けて頑張ってくれていました。

今日の結果に満足せずに、これからも努力を続け、全国大会では今日以上に結果を出してほしいです。応援しています。

最後まで諦めずに取り組んでいました。
自分との戦いでもありました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /