【部活動】サッカー部が全国大会の開会式に参加。いよいよ全国での戦いが始まります。

クラーク浜松は、多くの運動部や文化部の部活動が活動をしています。全国大会への出場経験がある部活もあり、生徒は、日頃の学校生活では経験できない貴重な体験をしています。

本日、全校高等学校定時制通信制体育大会第33回サッカー大会の開会式が静岡市で実施されました。初めての全国大会という生徒もいる中で、緊張感も多少ありましたが、生徒は明日の試合に向けてしっかりと準備をしている様子でした。

全国から多くの高校生が集まりました。

さいたまキャンパスも出場しており、短時間ではありますがそれぞれの健闘を称え合いました。クラークの教育は全国に広がっており、スケールメリットを活かした時間にもなりました。

チームクラークで頑張りましょう!!
キャプテン同士で健闘を称え合いました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /