【部活動】全国大会1回戦!3-0で見事に勝利!課題を修正して次につなげてまだまだ突き進んでいきます!

クラーク浜松は、多くの運動部や文化部の部活動が活動をしています。全国大会への出場経験がある部活もあり、生徒は、日頃の学校生活では経験できない貴重な体験をしています。

本日、サッカー部の全国大会が行われ、危なげなくも1回戦を勝利することができました。

最終スコアは3-0の勝利でしたが、相手にペースを握られる時間もあり、難しい試合展開の中で最後まで生徒が踏ん張りを見せてくれました。炎天下の中でしたが、生徒は最後まで本当に良く頑張ってくれていました。

スタメンの11人です!
試合前は緊張もありましたが勝てて良かったです。
JFA|公益財団法人日本サッカー協...
日程・結果|令和5年度 全国高等学校定時制通信制体育大会 第33回サッカー大会|JFA.jp 令和5年度 全国高等学校定時制通信制体育大会 第33回サッカー大会の日程・結果ページです。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /