【部活動】卓球部が全国大会で幸先良いスタートを切りました。目指すは連覇です。

クラーク浜松は、多くの運動部や文化部の部活動が活動をしています。全国大会への出場経験がある部活もあり、生徒は、日頃の学校生活では経験できない貴重な体験をしています。

本日より卓球部の全国大会が始まりました。大会初日は、部長の3年生の倉田さんは第一シードとして2回戦を勝ち上がり、3年生の西村さんもストレート勝利をあげるなど順当に勝ち上がっていました。今大会が全国大会初出場の1年生の小原さんも2勝する大活躍を見せ、幸先の良いスタートを切ることが出来ました。
明日からの団体戦に向けての士気も上がり、ぜひ良い結果につなげてほしいものです。

連覇目指して頑張ります!
移動時から仲良しのチームです。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /