学校説明会のご案内

学校説明会を実施します。予約定員制となっております。
こちらのホームページより予約ができますので、お早目のご予約ください。

■内容
全体会(学校紹介動画上映・学校説明・入試説明・在校生による学校生活紹介)、
在校生による学校案内、個別相談など

※個別相談は随時受付をしております。

■出願について
生徒本人及び保護者様が、個別相談を受けることが出願条件となります。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

\ ご予約はコチラから /

日時:6月8日(土)  10:00 ~ 12:00
会場: 浜松キャンパス

※受付開始は、9:30です。会場設営の関係で時間前のご来校はご遠慮ください。
※中学校の制服、私服のどちらも構いません。ご自由にお選びください。
※キャンパス専用の駐車場はありません。近隣の貸駐車場をご利用ください。

日時:6月22日(土)  10:00 ~ 12:00

日時:7月6日(土)  10:00 ~ 12:00