【国際教育・留学】国際教育が充実しているクラークだからできる留学があります。

留学プログラムが充実しています。
自分の目的に合わせて、最短3週間から最長27か月間の独自の留学プログラムに参加ができます。そして、クラーク国際が作った留学プログラムだからこそ、どんなレベルからでも参加ができます。

本日、オーストラリアキャンパスの先生が浜松キャンパスに来られました。1.2年生を対象として英語学習の重要性や留学の良さについてお話を頂きました。留学参加者が多い浜松キャンパスには、参加済実の生徒から今後参加予定の生徒もあり、生徒はそれぞれの立場で話に耳を傾けていました。
クラークの留学は人生を変える!生徒の大きな挑戦を全力でサポートしていきます。

甲元先生から実際のキャンパスの様子などリアルな話を聞けました。
生徒もしっかりと話を聞いてくれていました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /