【国際教育・留学】短期留学の近況が届きました。異文化の世界で様々なことを学びます。

クラーク浜松は、英語に力を入れているキャンパスの一つで、多くの国際教育を受けることが出来ます。基礎から応用まで、どんなレベルからでも、自分に合ったスタイルで英語力を身に付けることが出来ます。体験から学びへステップアップして、3年間で、世界で活躍できる生徒を育てます。それが浜松キャンパスの国際教育です。

留学プログラムが充実しています。
自分の目的に合わせて、最短3週間から最長27か月間の独自の留学プログラムに参加ができます。そして、クラーク国際が作った留学プログラムだからこそ、どんなレベルからでも参加ができます。

8月上旬から3週間の短期留学に参加をしている1年生の豊田さんから近況報告を兼ねて写真が届きました。ホームステイでの異文化交流、他キャンパスの生徒との交流など、貴重な体験を少しでも多くしてほしいですね。

他キャンパスの生徒との交流も留学の醍醐味ですね。
最高の経験をして帰国してほしいものです。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /