【学校行事】”個性で戦え”をテーマに、”個性いっぱい”の文化祭が開催されました。

クラーク浜松の学校行事は、生徒が中心となった生徒主体の学校行事が行われます。今回の行事でも生徒の主体的な取り組みで行われ、多くの学びを得ることが出来ました。

本日、浜松キャンパスで文化祭が開催され、個性いっぱいの出店や発表が行われました。今年度はこれまでの文化祭とはガラリと内容を変え、新たな取り組みが様々な個所で実施されました。クラスや個人出店、そして、初めてスマートスタディコースの生徒も出店に挑戦するなど、初めて尽くしの文化祭となりました。
 不安もありながらのスタートでした、結果として過去最高の盛り上がりと満足感を得られる時間となりました。

クラスごとに工夫を凝らした出店でした。
フォトスポットも大成功!
スマートスタディコースの生徒も頑張りました。
もちろん運営も生徒が実施します。
1年生も初めての文化祭を楽しんでいました。
3年生も最後の文化祭!最高に楽しんでいました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /