【国際総合(週5日通学)】クラス対抗のスポーツ大会を実施しました。

今年度初のクラス対抗行事が実施され、生徒は、バスケットボール、フットサル、そして、卓球に分かれて、クラスのために一生懸命に取り組んでくれました。1試合目から白熱した試合が繰り広げられ、生徒のクラスに対しての想いを感じることが出来ました。終盤には、学年対抗の競技もあり、クラスだけではなく、学年の絆も深めることが出来ました。

自分が出来る精一杯を!競技に徹する生徒もいれば応援に徹する生徒もいました。
クラスのために頑張りました!

スポーツが得意な生徒もいれば、苦手な生徒もいます。だからこそ浜松キャンパスのスポーツ大会は、自分が出来ることを精一杯にするとテーマに実施されています。自分なりの一生懸命で、生徒もおおいに楽しんでくれていました。

学年対抗の種目も楽しんでいました!

\ 浜松キャンパスの最新情報 /