【国際総合】待ちに待った卒業旅行に出発!!想いが詰まった行事だからこそ最高の時間にします。

本日から待ちに待った卒業旅行が始まりました。初日は、大阪のユニバーサルスタジオジャパンで大いに思い出作りをしました。

寒い中でしたが全員が良い表情をしていますね。

3年生にとっては、コロナ禍の学校生活を強いられ、1、2年生で参加予定の北海道体験学習も実施が出来ずにいました。今回の卒業旅行は、高校生活最後の思い出作りをテーマに、生徒の想いだけではなく、保護者、そして先生方の想いが詰まった旅行でもあります。生徒と保護者、そして先生が三位一体となっている浜松キャンパスだからこそ実現した行事でもあります。

残念ながら大学受験などの日程と重なり、参加が出来なかった生徒もいましたが、本当に実施して良かったと感じられる時間となりました。

一つひとつが最高の思い出になります。
共有できる時間があるからこそ良かったです。
楽しんだもん勝ちです!

\ 浜松キャンパスの最新情報 /