【スマートスタディ/単位修得】”自分らしく”を貫いた学校生活!次なる挑戦へのスタートとなった卒業式が挙行されました。

本日、スマートスタディ/単位修得コースの卒業式が挙行され、学校生活と学校外での挑戦を続けてきた卒業生が堂々と卒業証書を受け取りました。

毎日通学をするコースではありませんが、高校生活の中で様々な挑戦を続けた卒業生にとっては、通学日数は関係ないくらい、思い出いっぱいの素晴らしい卒業式になりました。自分らしさを追求した素晴らしい高校生活だったことを感じさせてくれました。
 卒業生からは、感謝する言葉も多く聞かれ、社会で活躍する生徒が多いからこその素晴らしい光景でした。これからの卒業生の挑戦緒を浜松キャンパスは応援をしていきます。

担任の先生ともがっちりと握手をして感謝を述べていました。
堂々とした表情が印象的でした。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /