【合同行事】東海地区4キャンパスで体育祭を開催!クラークのスケールメリットを活かした教育です。

クラーク国際は全国に30のキャンパスがあり、キャンパス間の交流などスケールメリットを活かした教育が展開されています。特に東海地区の4キャンパスではスポーツや学習など多くの交流の取り組みがされています。

本日、浜松アリーナで名古屋、岐阜、静岡、そして浜松キャンパスの4キャンパス合同での体育祭が実施されました。これまでコロナが原因で開催されていませんでしたが、5年ぶりの開催と合って、会場は終始盛り上がりを見せていました。今回他のテーマは、「競い合い」です。

チーム浜松です。
浜松キャンパスの3年生伊藤さんが東海地区の最速王に輝きました。
綱引きは惜しくも2位・・・それでも頑張った!

自キャンパスの為に生徒が一生懸命に取り組み、キャンパスへの想いも強くなるきっかけにもなりました。
 体育祭を通して、生徒はクラークのスケールの大きさや凄さを感じることもできました。

応援席も盛り上がりました。
チーム東海です。約700人の生徒が集まりました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /