【特別イベント】イベントor入試対策講座+コース体験授業

~入試対策講座~

2025年度生対象の入試が大きく変更の予定となっております。
これまでにない新たな入試となりますので詳細が決まり次第告知させていただきます。
今しばらくお待ちください。

【コース体験内容】
 声優・アーティスト:coming soon.
           (内容例:「プロから聞く!アナタの歌声の活かし方♪」)

マンガ・イラスト:coming soon.

(内容例:「好きな作品の世界観でオリジナルキャラクターデザインに挑戦!」)

映像クリエイト:coming soon.
         (内容例:「刀剣アクションを撮影してみよう!!」)

eスポーツ:coming soon.
       (内容例:「元プロゲーマーの講師が直接指導!VALORANT体験!」)

先端プログラミング:coming soon.
           (内容例:「初心者も安心!Python(パイソン)入門!」)

CLARK NEXT Akihabaraとは?

「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。専門性の高い4つのコース「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「先端プログラミング」とスマートスタディ「eスポーツコース」の合計5コースを軸に教育を行っています。コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

他校とは違う「秋葉原」の魅力

NEXT Akihabaraの1番の魅力といえばコース授業ではないでしょうか?
専門的な分野を本格的に学ぶことができる学校は多々ありますが、プロが毎日指導してくれるのはNEXT Akihabaraの最大の強みです!
もちろん体験授業も現役のプロが指導します。
他とは違うCLARK NEXT Akihabaraのコース授業を是非体験しに来てください。

\ ご予約はコチラから /

入試対策講座+コース体験授業
日時:6月8日(土)  13:00 ~ 16:00
会場: CLARK NEXT Akihabara
申込期間:4月19日 0:00~6月7日 0:00

【2024年6月8日 13時00分~16時00分】
場所:CLARK NEXT Akihabara (東京都千代田区外神田6-5-12)
内容:入試対策講座、コース体験、校舎案内、個別相談会

今年度より変更となる「入試制度」について詳しく説明をさせていただきます。
また入試対策講座も実施致します。