【コース】3年生の制作した映像をみんなで見よう!!〜映像クリエイトコース〜

CLARK NEXT Akihabaraは、好きは最強」「好きから未来を広げようをモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。

声優・放送コース
マンガ・イラストコース
映像クリエイトコース
eスポーツコース
上記の4つの専門的なコースを軸に教育を行っています。

そして、コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

3年生の年度末映像作品をみんなで鑑賞!

年度末制作では、1年間かけて学んだことをもとに、グループに分かれて、オリジナルの作品を制作します。

みんなで鑑賞!

1, 2年生にとっては、先輩たちの作品から学ぶことも多い様子。

いろいろ質問したり、制作のポイントや先輩の話を聞いて、自分たちの作品に活用できるところを探していきます。

1, 2年生も、卒業する先輩たちに、負けてられません!! 制作を頑張っていきましょう!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /