【コース】3年生最後の展示発表 〜卒業制作展〜

CLARK NEXT Akihabaraは、好きは最強」「好きから未来を広げようをモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。

声優・放送コース
マンガ・イラストコース
映像クリエイトコース
eスポーツコース
上記の4つの専門的なコースを軸に教育を行っています。

そして、コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

展示制作の可能なコースの「卒業制作展」をご紹介!!

展示は、自作ゲーム、3Dモデリング作品、イラスト、ムービー、リアルタイム映像配信……などなど

これまでの3年間で学んだことを、彼らなりの形で展示発表しています。

また、有志による開催のため、企画・運営はすべて生徒が実施!!

すべて、1から生徒自身で作り上げたものです。

こうしたクリエイティビティの高さこそが、NEXT Akihabaraキャンパスの最大の特徴と言えます。

金曜・土曜と開催いたしましたが、特に土曜日は多くの方々にご来場いただきました。

誠にありがとうございました!!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /