【転入生】転入をお考えの皆様へ※いつでもご相談ください【受付中】

次年度(5月1日付け)で転入をお考えの高校生の皆様!

現在、2024年度5月1日からの転入生をお待ちしています。
3月に入り多くのお問い合わせをいただいています。

2024年度転編入生受付中です!
現在、2024年度転転入生5月1日付け)を募集しております。
ご希望の方は、個別相談・学校説明会にご参加いただければと思います。※出願条件として、必ず本人及び保護者の方が個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

転入学試験について随時「個別相談会」を実施しております

CLARK NEXT Tokyoでは、次年度5月からの転入学生を募集しています。
高校時代にeスポーツやゲーム制作、デザイン、ロボットプログラミングなど普通の高校では学ぶことのできないカリキュラムを受けたい方は是非お勧めです。途中からでも専門の講師が丁寧に指導していきますのでご安心ください。また2022年度より『スマートスタディーコース』がスタートし、さらに登校スタイルの選択の幅が広がりました。CLARK NEXT Tokyoで一歩先の高校生活を始めましょう。
まずは個別相談会へお越しください。ご予約はお電話またはホームページからお待ちしております。

\ 下の「個別相談ご予約ボタン」から面談の空き状況をご確認いただけます /

本校には転入学生が複数います!まずはお気軽にお問い合わせください。

クラークが多くの転学生から選ばれている理由

• 今までの在籍期間や修得単位などを無駄にすることなく、留年せずに転入学が可能
  • 登校日数が週1~5日まで自分で選べる。登校日数の変更も可能!
  • 多くの映像授業を活用して、いつ転入学しても学習の遅れや不安がない
  • 安心して進級・卒業を目指せるだけでなく、通信制高校を大きくリードする大学進学率
  • 学習だけでなく、様々なコーチングが出来る担任のきめ細やかなサポート
  • 多くの選択授業や部活動、委員会活動などで自分に合った友人と出会うことができる

小さなことでも構いません。ご不明点や不安な点はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /