【3年生】卒業アルバムの写真撮影を実施しました

3年生、卒業に向けて

12月に学年末試験を終えて、3年生は1月より登校が少なくなります。
CLARK NEXT Tokyo初の卒業生となる3年生(一期生)。
本日は、卒業アルバムにのる個人写真やコース写真、クラス写真、全学年の集合写真を撮影することができました。

普段であれば「また明日」で解散していた登校日でしたが、1月からは仲間とキャンパスで会う機会も減ります。みんなで揃ってキャンパスで写真を撮るのもこれで最後だと思うと、少し寂しくなりますね。
進学に向けて各々準備することは違いますが、新たな門出に向けてお互いに叱咤激励しながら3月の卒業式を迎えてほしいと思います。

卒業式までの頃2ヶ月、思い残すことがないように頑張ってほしいと思います。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /