【語学研修】IPUニュージーランド留学ホストファミリーと記念撮影【留学】

当校では、20年以上に渡り独自の海外語学研修プログラム(以下、留学プログラム)や国際教育の充実に取り組んできました。国際教育に重きをおいてきたクラーク国際では、英語力向上を実現するための全国共通の学習プログラム、ネイティブ教員によるオンライン授業などが充実しています。

お世話になっているホストファミリーと記念撮影

元気そうで安心しました!楽しんできてね

今回の9週間のニュージーランド留学プログラムのうち、2週間はホームステイです。
クラークネクスト記念国際高等学校の留学プログラムは短期・中期・長期を選ぶことができ参加する生徒のきっかけは様々です。英語力を伸ばしたい生徒、新しいことに挑戦したい生徒…
現地にはクラークの教員がいるため安心して過ごすことができます。
また、ホームステイ先のホストファミリーにサポートいただきながらショッピングやキャンプにも行き親交を深め、日常生活、習慣、伝統などを学びます。
留学プログラムを通して、成長して帰ってくることを楽しみにしています。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /