【中学2年生】プレジュニアクラブを実施中!

プレジュニアクラブ3回目を実施しました

まず、ジュニアクラブとは高校入学前からCLARK NEXT Tokyoと特色ある3つのコース
eスポーツコース・プログラミング&デザインコース・ロボティクスコースの学習をスタートさせる中学3年生向けの独自のプログラムです。
今回はプレジュニアクラブということで、現中学2年生を対象にしてCLARK NEXT Tokyoの最先端の学びをいち早く先にスタートさせることができます。

eスポーツコースの様子

eスポーツコースでは今回はFORTNITE(フォートナイト)をプレイしました。大人気タイトルのフォートナイト ですが、PCでプレイしたことのない生徒もまだたくさんいます。
慣れないながらもキーボードとマウスで初体験の方もいたり、経験のある生徒もいました。
トリオを組んでビクトリーロイヤル目指してみんなで協力して頑張りました。

講師の先生と一緒にプレイ
在校生も混ざりました

次回の開催は3月9日(土)、初めてでもご参加いただけます

次回のプレジュニアクラブの開催は3月9日(土)!これまで参加したことのない方どなたでもご参加いただけます。お申し込みは下記投稿より詳細をご確認の上お願いいたします。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /