【実行委員】卒業式に向けて準備を進めています

CLARK NEXT Tokyoでは毎年、行事やイベントごとに実行委員会を集め、司会や音響、受付、誘導などすべて生徒主体で実施しています。

受付係、放課後に集まって準備を進めています

CLARK NEXT Tokyoは開校3年目、初の卒業生がこの春誕生します。3年生は現在週に1回の登校で、卒業式の準備や練習を進めています。卒業式実行委員は、これまでお世話になってきた3年生に気持ちよくクラークを卒業してもらうために、有志で集まったメンバーです。

今回は卒業式ではよく見る…のかもしれませんが、お花紙でピンクのお花を制作中です!

キャンパス初の卒業式の実施に向けて、みんなで協力して頑張っていきましょう。

日々、様々な実行委員が活躍中!

現在は「卒業・入学式実行委員」、「成果発表会実行委員」が1・2年生を中心に活躍中です。
CLARK NEXT Tokyoでは行事やイベントを生徒が主体で運営します。時には本格的な機材を用いて音響や配信なども!最新テクノロジーに触れられるキャンパスだからこそITを駆使して円滑に実施ができるよう努めています!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /