【コース】eスポーツコースのLoL部門STAGE:0の結果です!

CLARK NEXT Tokyoへ戻るCLARK NEXT Tokyoのお知らせへ戻る

※この記事は2022年7月17日に書かれたもので、内容が古い可能性がございます。

CLARK NEXT Tokyoでは、eスポーツコースがあります!
今回eスポーツコースでは夏の高校生大会である、STAGE:0に出場いたしました。
1年生チームが2チームと2年生チームが2チーム出場しました。

結果としては1年生の2チームとも4回戦まで進みましたが、惜しくも敗れてしまいました。
2年生チームも準決勝まで行きましたが、同じくNEXTの3年生の先輩方に後一歩及ばず、敗れてしまいました。

わたしたちの挑戦はこれからもまだまだ続きます!今後とも応援よろしくお願いいたします。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /