【行事】終業式(全校集会)を行いました

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。

面接指導、前期期末試験が終了し前期の終業式として全校集会を行いました。
今回は板橋区立グリーンホールにて実施しました。
生活指導課より夏休みの過ごし方についての諸注意、教務課からは夏休みの宿題や学力向上について、キャンパス長講和、多くのお話しがありました。

英単語コンクールで良い結果を残した生徒や英検、漢検に合格した生徒の表彰も行いました。
今回表彰された生徒はもちろん、表彰されなかった生徒も夏休みも変わらず様々なことに挑戦していってほしいと思います。

色々な資格検定にチャレンジしました

夏休み明けにはクラークでの学力コンクールが開催されます。
夏休みの宿題も出ましたが、夏休みの過ごし方に気を付けて学力も伸ばして欲しいなと思います。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /