【中3生】2023年度ジュニアクラブが終了しました【無料講座】

ジュニアクラブって何の活動なんですか?

高校入学前からCLARK NEXT Tokyoのeスポーツコース/プログラミング・デザインコース/ロボティクスコースの特色あるコースの学習をスタートさせる中学3年生向けのプログラムです。※今年度の受付は終了しました。

中学3年生向けの、2023年度ジュニアクラブが終了!

高校入学前からCLARK NEXT Tokyoの 特色ある3つコースの学習をスタートさせる中学3年生向けのジュニアクラブのカリキュラムがおよそ4か月を経て修了となりました。

最終日の様子を動画でご覧ください!

最後は参加者に修了証も手渡されました。

このままCLARK NEXT Tokyoに進学を希望する中学3年生は、先取りして学習を進めることができ真した。中には多くの友人ができた生徒や先輩・先生と仲良くなった生徒もいました。

最終回まで意欲的に学んでくれた中学3年生の皆さん、ありがとうございました。

もっと気軽に体験ができるオープンキャンパス・学校説明会

CLARK NEXT Tokyoでは特色あるコース授業を思いっきり体験できる学校説明会オープンキャンパスを設けております。下記投稿よりお進みくださいませ。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /