【校外】明治神宮球場にて野球の応援に参加しました!

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。また、午前はセルフラーニングや協同的な学びを中心とした授業を展開しています。

IPU・環太平洋大学の野球部の試合観戦・応援!

今回は明治神宮野球についてご紹介いたします。クラーク記念国際高等学校は創志学園グループの高等学校分野になります。他にも大学・専門学校・学習塾など大きな教育グループになります。その中で同じ系列のIPU・環太平洋大学の野球部が今回中国・四国地区の代表として明治神宮野球大会に出場致しました。そのため系列の学校を応援すべくこちらの野球大会の応援に参加しました。

寒い中初めて観る大学野球の迫力に大興奮していました。試合は惜しくも敗れてしまいましたが、とてもよい経験を積むことができました。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /